O ninho do iogurte

Em casa tenho uma certa dificuldade no pequeno almoço do rapaz. Ora gosta, ora detesta o que se lhe dá para comer.
Sei que existem muitos pais que têm este mesmo problema com a alimentação dos mais novos, e para além disso ainda temos a preocupação de os alimentarmos com o que é "saudável".

Leite simples? Não gosto!
E com chocolate? Não gosto!
Pode ser um batido de morango? Sim! Ena!... Afinal já não gosto! 
E Nestum? Hummm...pode... ha, não gosto!

É de nos levar à loucura com a pressa das manhãs!
Até que descobri que a única coisa que vai aguentando as mudanças de paladar do cachopo são os iogurtes, com mel ou geleia de fruta.

Pois confesso que nunca achei os iogurtes do mercado muito saudáveis. Posso estar redondamente enganada, mas parecem-me muito açucarados.
Então já há uns anos comecei a fazer os iogurtes em casa, numa iogurteira tradicional que já era do avô do meu marido.
Esta tem alguns inconvenientes, como demorar cerca de 12h a transformar o leite em iogurte, sempre a gastar energia elétrica.

Então conheci a Yogurt Nestuma iogurteira completamente elaborada com materiais naturais e nacionais, como a cortiça.
Para além de conseguirmos de uma forma fácil e rápida obter bons iogurtes, não gasta nenhuma energia. 


Como não gasta nenhuma energia?
Quais são as vantagens desta iogurteira?

  • a cortiça apresenta propriedades térmicas que mantém o calor (ou o frio) do recipiente, favorecendo o processo de slow cooking, ou cozinhar lentamente;
  • é um processo mais rápido do que no método convencional;
  • pode ser utilizada para transporte de alimentos quentes ou frios;
  • é totalmente lavável.  
Em baixo tenho algumas fotografias do making off do meu primeiro iogurte nesta surpreendente iogurteira.












mais informações em www.facebook.com/YogurtNest


  

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